content

KE050ES 機電工程三維電腦繪圖 III 證書 (兼讀制)

 

KE050ES_LABLE.png
課程名稱: 機電工程三維電腦繪圖 III 證書 (兼讀制)
行業範疇: 機電
課程對象:

具屋宇裝備工程三維電腦繪圖基本知識的人士

課程目標:

讓學員掌握三維電腦繪圖軟件(Revit MEP)的高階操作技巧,除能夠獨立地運用相關軟件繪製複雜的三維屋宇裝備工程施工圖外,並能跨界別合作,處理不同團隊的設計資訊,建立項目。

入讀資格:

(i)具三年或以上機電工程/屋宇裝備工程/機械工程工作經驗,當中包括三維電腦繪圖相關工作經驗或持有香港建築信息模擬學會認可的「BIM Certified Expert Level I Examination - CE I Basic(Revit)」證書或通過入學試;或

(ii)持有由僱員再培訓局頒發的「機電工程三維電腦繪圖II證書(兼讀制)」或其他同級的三維電腦繪圖相關證書。

 

時數: 45小時
內容大綱: 1.Revit MEP的工作流程

2.運用高階操作技巧繪製屋宇裝備工程施工圖

3.Revit MEP建立團隊項

4.課程評核

課程費用: 高額資助學費:$1,575;一般資助學費:$5,250
課程申請表: 按此(必須使用黑色原子筆填寫)
新班期: 請留意公布

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

課程開始日期 請留意最新班期