content

 

電腦技術不斷發展,本港的電機工程公司為了提升效率,運用電腦繪製及修改圖則的情況愈見普及。本校現推出一系統電腦繪圖課程,教授利用AutoCAD及BtoCAD電腦繪圖繪製各種施工圖。包括室內設計通風系統、BtoCAD操作實務課程(電機)、BtoCAD操作實務課程(屋宇裝備)及BtoCAD/AutoCAD銜接課程。

本校已獲圓方軟件確認為BtoCAD繪圖軟件授權培訓中心;BtoCAD繪圖軟件能協助各類工程及建造業發展、使其公司更加專業化及規範化。除了提供經濟的合法軟件外,BtoCAD更可與AutoCAD檔案共融。

DSCN0039

培訓中心授權儀式

如對BtoCAD系列軟件有興趣可點擊此處查看各種效果圖。
BtoCAD課程適合無電腦繪圖經驗人士報讀或曾修讀BtoCAD初階或有電腦繪圖經驗人士報讀

 


相關課程:

ee175
ee174
ee127
em030
em043a
em081a
em110a
em116
em163